为什么总是饿????

我从怀孕第五周起一直到现在的第十二周,每天要吃六七顿,总是不停地觉得饿,饿的时候特别难受,想呕吐.胃口却不是很好,大多只能吃稀饭,但吃饱就好了,这正常吗,到什么时候就不会觉得饿了?请有经验的姐妹为我解惑.谢谢啦!

全部回答

正常,我刚怀孕时也是这样子,那时还有反映,如果不吃,一饿,就会想吐,吃点东西,肚子饱了,就会觉得很舒服。这种现象,我在四个月左右时结束,胃口不好时,吃点稀饭,面条之类的,平时多喝点牛奶。

我也是啊。而且每次不能吃多啦,吃多也会吐。可我的胃反应比较迟钝,经常吃完后才知道自己撑着啦。今天中午就是吃完就吐了几口。跟老公一起吃饭,有他提醒。 刚开始时我和楼主的感觉一样,不过晚上就那样饿,不管它。 上班嘴巴总是不断,同事都说你天天说不舒服,怎么还那么能吃。他们不知道嘴巴停了就不舒服啦。

呵呵,没事的啦! 应该你现在是准妈妈呀,一个人吃二个吸收呢! 只要吃了,注意适当动动,走走之类的,就万事OK了!千万不能吃了什么都不做哦,对你也不好,对宝宝也不好,虽然现在是孕妇,但也不是什么都不能做的呀?对不?! 祝你好孕!

我前3个月爱饿,后面就好多了。但到晚期偶尔夜里也饿得发慌。

我也总是饿,ke我喜欢女孩怎么办呀

饿的好啊 一般会饿的都是男