喇叭没有声音怎么办?

  最近换了个显示器,现在发现没有声音了,该怎么办?我看过“我是一条鱼”写的帖子,如下,发现都有这两个文件。
  “你找到你的电脑带的光盘,那里应该有教你安装声卡的详细步骤,还有,如果年庄声卡以后,你看看C:/WINDOWS/SYSTEM32目录下有没有sndvol32和sndrec32这两个文件,如果有,你再打开控制面板/声音、语音和音频设备/声音和音频设备,看看里面有个选项,将音量图表放入任务栏,在前面打勾以后点确定就可以了!本人遇见过你这个问题,我想应该能帮你应付过去,请支持!”。

全部回答

1,显示器和声卡发生冲突,在"设备管理器中检查一下",如果是,更改设置 2,升级声卡驱动 3,如果有小喇叭,但没有声音,开启服务,在"系统-服务设置"中设置

你需要安装声卡驱动程序,可能到百度或GOOGLE中搜索下载一些,试试。