能否用笔记本上网并拨打网络电话?

现在宽带很普及,是否能通过软件将宽带资源变成电话可接受的声音讯号传输?(聊天软件不是这个范畴)而是用宽带拨号,固定电话接收。

全部回答

   可以,但是现在的网络电话的效果都不是很好,给你两个自己选择吧~! 中国铁通有限公司试运行免费网络电话redvip,只要注册就先送5元话费, 拨打国内电话(不分市话长途)一律0。
  15元/分钟,送给你的话费可拨打33分钟,并可通过推荐好友方式积累话费(有一位用户用你的推荐号注册,你账户里就增加5元话费)。经测试可打通国内任何一部固定电话和手机,音质清晰,但不可以视频。   去Tom网下载一个Skype也行。