有什么网络电话比较好用呢

想用网络电话打国外的手机,不知道大家常什么网络电话呢?哪个比较好用呢?

全部回答

    中国铁通有限公司试运行免费网络电话redvip,只要注册就先送5元话费, 拨打国内电话(不分市话长途)一律0。15元/分钟,送给你的话费可拨打33分钟,并可通过推荐好友方式积累话费(有一位用户用你的推荐号注册,你账户里就增加5元话费)。
  经测试可打通国内任何一部固定电话和手机,音质清晰,但不可以视频。     软件需要先使用手机进行注册,是保证VIP用户注册的可靠性,接受注册账户的验证码。
  注册与使用的过程中都不会从手机支出任何费用,但一部手机只能注册一次(遗憾)。 希望大家注册第一个VIP号时,填上推荐人VIP号:91120766 ,就算是我介绍了这个软件的一点好处费吧。
    以后你把朋友的手机借来注册VIP号,就可以填自己为推荐人了。注册每个VIP号获赠5元话费,推荐人也能获赠5元话费。不填推荐人白白给铁通节约5元钱,填上推荐人VIP号利人不损己。
   安装方法: 1。点开铁通网上电话首页: ,下载4M多一点的RedVIP安装程序; 2。  下载完后,双击安装,注意你的电脑很可能没有安装Microsoft 。
  NET Framework(是在Microsoft 。NET平台上进行开发的基础,微软支持网络电话的一个程序),此时如果你双击安装RedVIP,安装程序会告诉你没有安装Microsoft 。NET Framework,并自动打开微软主页Microsoft 。
    NET Framework程序安装界面,你必须首先下载23M多一点的Microsoft 。NET Framework,如果程序没有自动打开微软安装页面,你可以自己打开,地址是 。
  NET Framework程序。 3、Microsoft 。NET Framework程序安装后(如果你的电脑已经安装了此程序,双击RedVIP图标将直接安装网络电话,不会提示),就可以双击RedVIP,自动安装网络电话程序。
     4、安装完成后,双击桌面上的RedVIP图标,在出现的对话框上方首先点击注册新的VIP用户,在注册页面最上边一行填写推荐号91120766,举手之劳,不胜感激! 5。
  注册完后直接登录,输入电话号码就可以随意打电话了(格式为1)固定电话:区号+电话号码;2)手机:0+手机号码)。  好了,你可以尽情体验网络电话的优势了! 。

香港国通,国际长话1毛7分

有个叫 的网站试试,自称是CNC旗下. 好运