When he ? home,she had waited for me for ?A.got to,sometime

When he ? home,she had waited for me for ?A.got to,some time B.reached,sometime C.arrived ,some time D.arrived ,sometime

全部回答

选C 我的天阿,,老大,我都为你打字打得累死拉。。 这次就简略些吧,home作为副词,通常搭配是get home , reach home, arrive home ,go home , leave home等等。。 sometime是指将来的某个时间,some time是指(等了)一段时间,sometimes是指有的时候。。 综上所述,只能选C。。。。。

    答案选 C 但"无星快雨"解释地不对。。。。 首先home是个名词。。。。。 下面是关于home前面加动词的用法。。。。 get home,go home,arrive home,reach home这些都可以说。
  。。 但我们可以发现,home前面不加 to 这点很重要。  。。。因为home前面是不能加to的。。。 那什么时候可以加 to 那? 只有当home前有人称代词时可以。
  。。 比如:get to her home,go to her home go 和 get后是可以加 to 的。。。但arrive和reach的用法又有点不同。  。 arrive + in/at + 地点 (用in时表示到大地方,at表示比较小的地方) reach + 地点 所以当用arrive和reach时,可以说: arrive at her home,reach her home 所以根据第一个空,我们可以把 A 排除 下面是关于some+time的用法。
    。。。 关于这个有4种写法。。。 sometime------------"某一时间",表示的是一个点,瞬间的时间。。 some time-----------"某段时间",表示的是一段时间,比如几小时之类的。
  。 sometimes-----------"有时",表示频率的词,和often,always用法差不多,但表示的是"有时"的意思。  。。 some times----------"几次/几倍",time本来是不可数的,但在这儿的time是可数的,因为这儿的time表示的是"倍数,次数'的意思。
  。。此时可数。。。。 在题目中,她等了的时间一定是一段时间,所以用"some time" 此时,只有A和C是用了some time。  。。 根据两个空的分析,所以答案应该是 C。