如何调笔记本电脑屏幕的亮度

我的东芝老电脑,26XXCDT系列的,原带的WIN98中有一个东芝自己的电源管理程序,可以为了省电,可以调整屏幕的亮度。现在自己装了WIN ME,没有这个程序了,感觉屏幕有点偏暗,想调亮点,在WIN的电源管理中设为“家庭/办公室桌面,屏幕没有反映的,用FN加其他键也没用。如何解决,谢谢。

全部回答

笔记本电脑的不同品牌调整的方式比一样 不过现在很多电脑 都是在 BIOS 设置信息里调整的。 开机 按DEL键 有的是F2键 进入BIOS的设置界面 其中有一个brightness 选项就是 调整亮度。具体在哪个菜单 和BIOS的版本和电脑品牌而定。 这种调整办法要比多装个软件要节约 电脑资源。

下載PowerStrip?件,其中選?Color profiles中的Configure可以調整屏幕的亮度及色彩。