TOSHIBA笔记本电脑黑屏

开机后显示器指示灯绿色且稳定,用强灯光照射黑色屏幕能看到极微弱的WINDOWS XP桌面图标和打开的操作窗口,外接其它显示器可正常操作系统.请教修理方法和损坏原因.{早已过了保修期} 另:费用大约多少呢?

全部回答

不用着急的,这个问题我曾经遇到过,我使用的也是东芝的笔记本,这个故障是由于笔记本内部用于调节亮度的元件烧坏所致,修复也比较容易,但是得到东芝的特约维修中心去处理,如果你的本本还在报修期内就最好了,可以免费更换的,如果超过报修期的话,那就不妙了,修好的话得大约800RMB,2004年的价格水平。如果你努力搞搞价,或者找找熟人,我想是完全可以再便宜一些的。

你可以到专业的东芝维修公司去修理服务很好全球维修

这个啊你还是找专业的来解决吧,万一说错了我们的罪过可大了