关于黎兵-我最爱的中国球员

我最喜欢的中国球员黎兵 不知道到家还知道不知道这个93年的亚洲足球先生 有喜欢他的球迷么? 有能讲讲他的技术特点么? 知道他现在在干什么么?

全部回答

黎兵是贵州人啊,好象是第一个转会的球员,冲击力强,头球好,脚下控球也比较出色,属于不错的中锋人选,我感觉这样的中锋现在中国也很少.他在02年世界杯的时候还打过十强赛,也是出现的功臣啊,可惜之后没多久就退役了.他现在好像在做法国一个化妆品牌的中国代理,好象和我国的歌手甘萍生活在一起吧.希望他能在生意场上也能一帆风顺,我们祝福他!

一分

我也是喜欢他

优秀!!!踢球和做人一样优秀!!!!!

没听说过

他的人品和球品很好,身体素质不错,头球功夫好,而且能适合打多个位置,可以满足多种战术安排的需要,教练比较喜欢这种球员(万金油)是真正的职业球员!而且作为黎兵这一代球员,都经过坎坷过来的,懂得珍惜,所以不会出现球霸和大帝的故事!值得球迷尊重他!!