2010年 亚洲足球先生 是谁?

2010年亚洲足球先生评选出来了吗?是谁?做一个简介吧

全部回答

    2010年 奥格内诺夫斯基(澳大利亚/城南一和) 姓名:奥格内诺夫斯基 ‍    国籍 澳大利亚 粤语名 奥格内诺夫斯基 出生日期 1979-04-03 出生地点 澳大利亚墨尔本 身高 200米 体重 95。
  0 KG 场上位置 后卫 现效力球队 城南一和 球衣号码 4 号 2010年亚足联年度颁奖典礼日前在马来西亚进行,代表城南一和夺得本赛季亚冠联赛冠军的澳大利亚中后卫奥格内诺夫斯基((Sasa Ognenovski)荣膺本年度亚洲足球先生。

晕 -,-回答晚了