请教老主板问题<技嘉i810>联想品牌机器上的。

GA-6WFZL7的i810主板,想升级一下CPU(原C466的U),想问下这个主板最大支持多大的U?

全部回答

C700不行,是66外频的。最少要C800,100外频。或买P3 1G以下。另815EPT才支持图拉丁赛扬。 另这种机子不建议用XP,除非加大内存。

可以告诉你 最好不要买 别的810可以到1G 但联想的主板是不可以的 我门联想培训的时候 说联想的机器主板是不可以上高CPU的 别花那钱了啊

我觉得换个C700或900,就够你用了。

算了,把现在的电脑给卖了,在花钱买个算了,换能换怎样的?别糟那个罪了.

810的主板不能上图拉钉1GCPU,必须用转接卡.可买块P3 1.0G的CPU上上.性能会提升很大.

1G