现在中国开始探月了,那什么时候开始准备登月了呢?

全部回答

神舟六号载人航天飞行代表团团长、中国载人航天工程副总指挥胡世祥昨日在香港举行的神舟六号载人航天飞行代表团与香港传媒见面会上说,大约10至15年时间,中国有能力建造自己的空间站,也有能力进行载人登月。

中国2015年的话就不要登月了,美国计划2014年建造月球基地.比人家晚去还有什么意义? 如果仅仅是上去个人的话,美国2006年就能做.

婵娥计划

中国大概在2015年就会登月!!在之要先完成侥月工程!!等技术成熟就会登月!!

登月不光是技术问题,也是经济问题,短期内我过没有也不应该花这么大的代价登月

官方公布2020完成婵娥计划