请问 威姿1.3应选用何种壳牌机油

专家你好,我的威姿刚做了首保,想问下要用那种型号的机油合适? 我在浙江使用.城市工况一般换油周期多少啊

全部回答

质保期内的车辆,用户按照车辆制造商的要求选用机油是一个安全的选择。质保期外,选择其他品牌机油时,应该参考原车推荐的质量等级和使用地区的环境温度状况,以便选择合适的质量级别和粘度级别;换油周期参考原车推荐,并结合机油性能以及具体车况和工况确定。 如果选用壳牌特级喜力(黄喜力),可以在您的地区全年使用,并且在正常工况下保证7000公里以上的较长的换油周期。

好象蓝喜里就5W-40,15W-50两种

要在指定的维修站保养换机油,否则不与保修.维修站一般会按季节更换机油以适应不同的温度变化,城市工况换油周期一般是在三个月左右或5000公里.如果非要更换品牌,可使用壳牌非凡喜力(蓝喜力)冬夏通用油10W/40、