我该去北京那家医院建档

我怀孕四个月了,两个多月的时候去301医院抽血初次化验,医生说还早,三个半月再来,到了快四个月了又去医生说没床位了,我找了几家医院友谊医院,妇产医院、人都很多,我现在不知道该在那里建档比较合适

全部回答

304医院也不错

看来你住的离301不远,我也住的离那不远,我也是怕人多,所以选的是海军总医院.还听说周围的空军总医院的态度很差,但海军总医院的态度很好,而且还有医生是北京市妇产科专家组的专家,我前面的检查一直是在海总做的,也打算在那生了.这是我选择医院时听到的一些评论,供你参考吧.