移动,联通,电信是不是暴利行业?

全部回答

不但是暴利而且是非常之暴利 我曾经在移动公司工作过一段时间 从一些细节就可以看出来一些迹象 职工工资一般在1400左右 奖金是工资的1。4倍 这只是普通职工的待遇 而且是黑龙江省地区城市 每年年底都要突击花钱 把去年买的车低价卖掉然后买新车 不然今年上缴的多了明年任务就会飑升

两个字形容:'抢劫'

霸王条款太多。

整体是,内部是分猪肉

可以说以前是比较暴利,但是现在恐怕就不行了,移动公司效益好这是众所周知的事,我不认为效益好就是暴利。再加上现在联通、网通、铁通等等已经不存在什么暴利之说了!

绝对是,而且超暴利