去英国美国还是澳洲读研?

英国美国还是澳洲读研?

全部回答

      楼上建议不妥!读研最不该选择的就是英国,英国的一年制的那种就是去混。没必要过去读。英国授课型硕士质量简直就是扯旦!实际学习时间就是7个月左右,学个什么啊?90%以上的学生学完就只有回国,满大街都是英国海龟现在,当然除了剑桥、牛津、帝国、伦敦大学学院等顶级的值得去以外其他的真的没意思。
    工作经验在英国机会多?别逗了英国机会是这几个国家最少的。他的经济老化,发展远远落后与其他三个国家了。美国、澳大利亚、加拿大都是移民国家,发展前途是最佳的。就目前而言澳大利亚经济发展在这些国家中最为强劲。
  所以我建议硕士不要选择英国。本科另当别论。  美国是首选。移民可能性也大,但是如果考虑回国就一定要选学校,不是世界名校出来的没有优势。  </。