加拿大.美国都有哪些不同吗?

英国的硕士研究生的学制与澳大利亚.加拿大.美国都有哪些不同吗?英国硕士研究生的学制与澳大利亚.加拿大.美国都有哪些不同吗?英国的硕士学位学制好象就一年!这太短了丫!其他国家的硕士研究生学制各是几年有人能告诉我吗?去这些国家读研大慨都需要多少担保金啊?

全部回答

    这些国家的学时都可以适当拖长一些。 美国和澳洲一般是3个学期,1。5年,但可以拖成2年。 英国一般是1年,可以拖成1。5年。 美国和澳洲具体就是: 一共12门客,一般每学期上4门,上3个学期。
   你可以每学期少上1门课。也就是每学期上3门,上4个学期,2年。   这样也完成12门课。 申请研究生不用担保。 担保是申请签证用的。 担保也不一定非得是担保金,可以是亲属担保。
   如果父母或者你自己有公司的话,提供相关财务证明也可以。 担保金是要定期存款或国债或保险,前2个要开存款证明,保险业要找保险公司开证明。   如果钱不够,向亲友借的话,一定要在预计的申请签证之前至少半年前借来,存上定期的,才可以开出存款证明。
  除非你有路子。 而且开了存款证明的钱,半年内不能动。除非你有路子。 如果全用担保金的话,越多越好。 澳洲一般要你的学费的1。5倍,这样算出来的就连生活费也包括进去了。  学费是2万多澳币一年。
  一年半是3万多。1。5倍是4。5万。折成人民币是27万。 最后,只要你交的起学费,不要担心担保的问题。 。