吸鼻器能给宝宝用?

吸鼻器能给宝宝用吗

全部回答

可以的,要是宝宝鼻塞的话就可以给宝宝用的。以前我嫂子就是用这个给宝宝用的。

能啊 本来就是给宝宝用来弄鼻屎的啊 宝宝大了还不能用了呢 直接用手就可以了 或者用不来就等宝宝自己打喷嚏打出来 再或者可以用宝宝专用的小棉签弄出来 不过这个需要一定的技术含量啊

效果不是很好。我宝流鼻涕20多天,这把我急呢,后来没办法我就用婴儿棉签把里面的鼻涕掏干净在用温水擦擦。一天反反复复的只有流一点鼻涕就开始全掏出来。几天就好了