请问大连很不错的职业技术学校有哪些?

我主要是想学习CG,数字艺术,动画等计算机相关专业。请问哪些学校这些专业办的很好?或者推荐我一些IT培训考证等学校机构等。或者相关资料。谢谢

全部回答

大连东软不错

你想学什么都上大连开发区职业中专啊~~~那好啊~

我觉得安徽的新东方电脑学校比较好,还推荐就业。 大连的学校就你说的专业都没有太出名的,比较像样的是大连大学职业技术学院。 其实我建议你上沈阳,因为辽宁师范大学职业技术学院这个专业很有名。

你好 我就是学软件和计算机的 在我看来 大连的青鸟还是可以的 还有华信培训 主要看公司的势力 再有一些不上榜的最好不要去 因为没多大业务,不能保证工作的

也许对你有用:).....大连软件技术学院 大连东软技术学院 大连商务技术学院 大连信息技术学院 大连企业技术学院 大连软件职业学院 *从大连东软信息技术职业学院方面获悉,在2月8日至9日国家教育部举行的试办示范性软件职业技术学院工作会议上,大连东软信息技术职业学院成为首批国家级示范性软...(这个是比较好的在辽宁省省内).!!!摘字大连日报!!!

大连东北软件学院!