高中生上大专学什么技术

全部回答

主要看你喜欢什么专业,现在专科的专业很多

学厨师与其它行业相比有着明显的优势: 一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。 二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。 三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。 四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落

可以去学习电脑那方面的,像一些设计类的专业,都还是很有发展的,向软件开发,网络传媒,电子商务这些都是很火的,

朋友,建议你学学汽车检测与维修技术的,现在这个挺吃香的,也很好就业。

   学IT前景不错啊 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。 3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
   4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
  可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。 。