奶水流的太急,宝宝每次吃的很难受怎么办

我的右乳流的很急,宝宝就不太愿吃,因为吃的特别累,每次吃奶都是边吃边往外流,饿的要命的时候,是又想吃,又咽不赢,所以是边吃边吐,有时还急得直哭.不光是前面几口这样,吃到后面也好不了多少,奶还是有点急的的,所以我把奶挤出来点喂也没什么用处.我也试过用手夹着乳房,但是好像反而流的更快了,也不知道,是不是我夹的位置不对这样弄的宝宝太痛苦了,哪位高人帮忙指点指点吧

全部回答

我现在也是在宝宝肩上垫毛巾,不然流的太急宝宝总是往外吐,总是弄的床单和他的衣服肩膀那里湿湿的.用手夹着乳房是没有什么用.

  别急,孩子可能还吃不明白奶水呢,我的奶水也很足,宝宝小的时候经常呛得要命停不下来,奶水弄孩子一脸都是也很经常呢,等孩子大一点就好了,我宝宝现在9个月,奶水还是和当初那么足,看着孩子吃起来很满足的样子,你会觉得非常幸福!叫你个小办法:给宝宝喂奶的时候准备两块小毛巾分别垫在宝宝脸下和你的乳房下面,如果奶水急,就马上把奶头拿出来,这样奶水不会弄湿衣服,也不会弄的孩子脸上都是,你试试看,任何事情都不能着急,相信自己,也相信宝宝,好吗!祝你和小宝宝每天开心。

    一个是孩子太小吸吮力量小,也关系到孩子性格斯文吃得慢,来不及下吞,给呛了于是就哭了。 你要用手指夹住乳晕,食指与中指夹位乳头相当于用手指掐住乳头,让乳汁缓一下,流出的慢一些。
   再不行只能先挤出一部分在奶瓶里再喂,(注意奶瓶的卫生消毒)挤掉的奶还是要喂给宝宝吃的。  因乳汁看起来较清的前部分蛋白质含量较高,而看起来较白的部分脂肪含量较高,先挤出一部分不能达到孩子的营养需求。
  现阶段用奶瓶喂宝宝,等宝宝大一点吃得快了,可以直接喂奶了。 奶水很充足宝宝是幸福的,只是猪猪妈妈累点儿吧!。