为什么打长途在前面加96688、17909 这些号码会便宜呢?

为什么打长途在前面加96688、17909 这些号码会便宜呢?为什么会更便宜呢?那省下来的话费是谁出呢?谢谢!

全部回答

    IP电话费为什么便宜? 真正的IP电话是不通过普通电话网(PSTN)的,而是通过互联网电话网关(ITG)进入Internet,到达通话对方本地时才通过PSTN转入普通电话。
  因此,不能按照普通长途电话的标准收费了,国家规定IP电话的资费标准,国内长途为0。  30元/分钟,所有IP电话都一样。 为什么通过Internet就便宜? 因为Internet是全球资源共享的平台,通过Internet传输通话信号,相对普通电话网来说成本低很多,资源利用率也高于普通电话网,费用自然就便宜很多了。
   而通常拨打IP电话产生的费用包含两块,IP市话和IP长话费。   例如使用电信的座机通过卫通的IP卡拨打长途,那么费用为市话(前三分钟0。20,后每分钟0。10)+IP长话(国内0。
  30/分钟),这就是全部的费用,市话费由电信公司收取,IP长话费从你的IP卡中扣除。 。

96688星期六.星期天拔国内长途0.20元\1分钟,17909国内长途0.42元\1分钟,不加17909.96688直拔国内长途0.70元\1分钟,直拔用的是专线,17909.96688是网络线,1分钱1分货,专线通活质量好

加拨的是IP长途。这是网络提供的。