三国群英传3的武将修改器怎么用

最近从网上下载了三国群英传3的武将修改器,可不知道怎么回事,使用修改器时,不管我是不是运行游戏.修改器总是提示"游戏还没有运行"不能使用,请问各位大虾,这是怎么回事?那下地方有好一点武将属性修改器下载

全部回答

     你说的那个修改器我也下载过,和你的情形一样,也是“游戏没有运行”。 不要用什么修改器了,用秘籍吧 附:1。04版以后秘籍 启动秘籍:ods3on 关闭秘籍:ods3off 在战斗画面中: 我方施用第XXX号武将技:blXXX(如052天崩地裂,113伏兵连阵,125鬼哭神嚎,详见使用手册) 敌方施用XXX号武将技:brXXX 我方武将生命、技力锁定:inv0(再次键入inv0,取消锁定) 敌方武将生命、技力锁定:inv1(再次键入inv1,取消锁定) 我方武将落马:bfdie0 敌方武将落马:bfdie1 2。
    0以后版本又增加了无限内政指令秘籍: 在内政界面中输入:command 真的,建议你不要用修改器,很容易造成游戏错误,我就因为在中期用过金山游侠,结果弄得现在陈群(净武力48,净智力93,通过兵器、书籍的不同组合可学会的军师技和武将技比郭嘉还多)和夏侯渊等几员得力干将不能使用(一上战场就跳出游戏); 我现在一般主动战争不作弊,被动战争(敌人来攻我)的时候,进入战场有inv0锁定我方武将生命,然后不停地让敌我双方的武将用“伏兵连阵”(我方bl113、敌方br113),当然前提是我方的士兵克敌方的士兵,如此一来,我方的武将和士兵等级都可以大幅度提高,现在我的武将绝大多数等级都已经在35级之上,已连城带关占领53座,统一指日可待。
     题外话: 我现在已经玩到了207年10月,徐庶又因历史事件(回马荐诸葛)而被曹操挖走,而诸葛亮要到208年3月才能出来(徐庶走的时候已经练满了50级,学会了除“封武将技”之外所有的武将技和军师计,郁闷啊!)。

干嘛还用那个 用金山游侠呗

使用方法不对,你参照着说明使用啊!!