德国的G36C和俄国的AKS74U两把枪谁更好用?

这两把枪是短突击步枪。G3火力强大,动作可靠价格也说的过去是战场的利器。我决的比M4要耐用,但媒体解绍的少。AKS74U好称某恐怖大亨的贴身武器。请专家讲讲吧。

全部回答

    这个不好评论! G3是德国HK公司的产品现在已经被G36所取代!因为在冷战期间苏美争霸所以是两极世界就枪支的分布也是两极化!还有就是G3是7。62毫米突击步枪弹而AKS74U是5。
    45毫米枪弹就对无防护目标穿透力来说AK74是最强的从阿富汗战争中的结论可知他的穿透力!而G3由于弹头中所以精度和中远距离射杀目标更随意!而G3没有参加那么多实战所以不好说!而且一个是小口径枪支一个是通用口径枪支不能比较但是德国的制枪技术是公认的所以可以确定其先进性只能说都有长处但是AKS74更先进!不过我不同意你对AKS74U的评价!拉登是从一个苏联少校的手中夺走的所以珍惜这把枪!! 要不他可以买很多不必在意他!。