反作弊器是什么?

反作弊器是什么?有什么用?放在CS里吗?还有个问题.怎么自定模式?比如只能用刀子或手枪?

全部回答

这里有下载

CS用来防止作弊的软件

在CS里有很多无聊的人会用各种手段作弊,为了防止类似事件发生,反作弊器被发明。在浩方上常用。 打电脑可以选择好几种武器模式:“+8”再按“1”就是刀模式了,其他几种还有什么手枪,狙……

防止外挂和反外挂用的!!!!一旦你用反作弊器,那没有反作弊器的人就进不了你建的游戏了 *^@^*

不让作弊器发挥作用的程序!

常用的反作弊外挂是cheating death,先打开他再进cs就有反作弊的效果了, 1。6自带VAC反作弊系统,不过效果不好,还有服务器端用的wwcl,可以防止 修改非法config的作弊。 你所谓的自定义模式只有在特定地图里有,通过客户端不能设置,不过和 电脑玩可以设置他们的用枪模式。