想买1500-2000元的受机,不知道选那款?

我是学生,请帮忙啊

全部回答

  我建议你买索爱的K700C 这款机器非常经典,我用了1年多,能称的上毛病的地方几乎没有,而且娱乐功能非常强大,41MB的内存足够你用了。Z520C虽然样子不错,但是屏幕显示效果不如K700C,功能也稍差,是一款卖点在外型的机器。
  至于NEC的N840虽然不错,屏幕优秀,照相出众,但是价格非常不稳定,我可以告诉你,它目前正常售价在2700左右,有这些钱你还不如买索爱的K750C呢。而且N840不支持MP3零声。所以呢 我前列建议你买K700C。
  顺便说一下,我也是学生 ^_^。

我的是k700c,不错的,样子也比E398好看多了,虽然不支持扩展,但是其他方面还是不错的,再说现在降价了,我买的时候还2000多呢,现在只要1800左右,还是蛮值得的。

SE K700c

建议买三星水货E358!自己去百度看一下参数!1560现在就可以买到!真的不错!既然是学生!滑盖的应该比较时尚的

我建议你买MOTOE398,虽然已经过时,但是功能强大,现在网上已经有大虾把它刷成了最新的E1,比起索爱K700,E398还可以支持扩展卡.你自己去网上去比较,看看他们分别的参数就知道了.我现在就用的E398,刚把它刷成E1,现在即能 录象,还能用苹果公司的音乐播放器,一个字:"拽"~~~~~~~~

k700