我想买15002000元之间的手机

我想买1500——2000元之间的手机,请推荐:要求实用、操作方便的,功能不需太多男士用大气的。谢谢我要买1500——2000元之间的手机,请各位玩家推荐:要求实用、操作方便的,功能不需太多,男士用大气的。谢谢!!!!!!!

全部回答

汗…一楼的E71的键盘看起来头就晕死 而且按键手感不佳 建议还是别考虑 不过你可以考虑一下N76 N78 N79 N81 不过N81价格在两千二左右 但是该机很好 绝不失大方 典雅之气 可以考虑一下 操作可能开头不顺 但是一天过后就习惯了 因为智能机都是这样的 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

诺基本 7610这款手机好看;功能多;性能好;我都用了2年个人感觉很好  价钱在1500——2000我想比较适合你的 不知道LZ满意不

因为我在用N81,所以建议你买81,虽然价格过了2000大洋,但物有所值。男的拿着很不错啊

诺基本E71黑色版最显男士的阳刚气质,又不失商务人士风度,但价位略高于2000。