刚玩中服,问个新手问题]

我以前是玩韩服的,刚玩中服,什么也不懂。我看见妖精加风走,一加就是好几个,法师加速也是加好几个,和神走。是不是中服这些魔法每加一次都会积攒一次时间呢。

全部回答

是,风走和神走可累积至10000秒,加速3600秒

有钱人照样拿弓不同情况不同处理 比如用外挂挂等级不就是弓的天下了吗?早已发下天堂了不知道还有没有外挂傲慢楼上挂机的是不是啊

加速可以累积到3600秒 第二次的加速可以累积到10000秒~ 勇和饼干可以累积10000

敏爷的回答太精密了,我没词了.M(- -)M

以前一次最多只能喝两瓶,累计600秒,难道改版后可以累计9999秒了?

    是的。 这就是中F 跟韩F 不一样的地方。 如: 法加速时间可以累计到 3600 秒。 神走时间可以累计到 9999 秒 (只要你魔够) 圣水时间也可以累计 9999 秒 妖精饼干时间也可以累计到 9999 秒 骑的勇水时间也可以累计到 9999 秒 呵呵,好象还有很多~~ 另外想说的是,中F我最不能理解的一个地方是: 怪物掉落的物品, 如果掉地上没有保护时间, 很是让人郁闷! 拿刀顶怪的话,怪物掉落的物品,直接掉你包裹里。
    。。 如果拿弓的话,超过一定距离,东西是掉地上,连个保护时间都没有, 谁从那里路过,都可以捡起来 ! 超级郁闷啊^^^^ 难怪中F的人,40几级都不拿弓了,都愿意拿刀 ~~。