怀孕7周的时候发过很大的火,不知对胎儿有没有影响

全部回答

已经过去的事情就不用太担心太在意了!以后尽量不要生气了,要保持好的心情,这样宝宝以后的脾气才好,我怀孕的时候就很爱发脾气还跟老公吵了几架,现在我们的女儿脾气就大得不得了!

应该没问题吧,我也是在怀孕7,8周时跟我老公大吵了一架,后来检查也没发现什么异常。刚怀孕时脾气都不太好,尽量克制点自己,多想想未来的宝宝,气就没那么大了

别经常就行了,没事的

很多妈妈做了一些事情后就会回想会不会伤害宝宝,其实过去的事情就不要再想,主要是现在和未来,想得太多,会另你更烦恼

偶尔一次没事吧,现在开始不要想太多了,保持愉快的心态,这样对宝宝才好。