有同学收到北京师范大学的通知书吗?(专生本业余的)

等了几天还是没收到通知,给学校打电话又没人接,急啊!我听一些别的学校的业余生已经开始注册了,北师大是怎么回是,给的电话也没人接,我怕通知书已发,我却没收到,错过了注册可糟了.各位,有什么消息互相转告一下,拜托!还有不会电话查询的录取结果和实际结果不符吧,会吗??

全部回答

不用着急了,我打通电话了。下个星期一才开始邮寄。普通挂号信形式。而且正常情况下,只要你被录取了,就能收到通知书。