帮忙:Gress(草)是单数还是复数?

全部回答

不可数。 当然,在某些具体情景的表达中,可以用可数。比如有人送了你两根草,(具有特别意义),这种时候两棵草,就是可以作为可数名词。

grass是用单数还是复数要看具体情况而定 1grass 做草,牧草;草地,草坪 牧场时不可数的, 2;grass还可以做 "禾本科植物(包括谷类,芦苇,竹)的意思 时可数.如:a study of different grasses.对各种草研究. 3可以具体化

grass是用单数还是复数要看具体情况而定。 一般情况是用做不可数名词。但可以具体化。例如:你的衣服上沾了一根草。在这个句子中就应该用 a grass

帮忙:Grass(草)是单数还是复数? 回答:复数。

grass要看具体情况而定,这一点和hair有些相似,如果不强调个,根,棵......一般做不可数名词.

集合名词,复数