为什么很多球迷都讨厌切尔西?

全部回答

    无论从客观还是主观来看,切尔西今天的成功是因为: 金钱的注入+优秀的教练+团结的球员=成功! 为什么会有这么多球迷讨厌它,因为这些球迷过于虚伪,是伪球迷! 前段时间,我看到有一个人提问,意甲的佛罗伦萨怎么进步的这么快。
  一大群人都在回答:有些说因为有托尼的出色表现,有些说是因为有个好教练,有些说是因为球队团结,有些也说是因为买了好球员。   我的回答是: 佛罗伦萨的进步大家就说是教练和球星的功劳。
  切尔西的成功就是金钱!你们这些球迷真是虚伪!是因为现在佛罗伦萨还未能威胁到米兰\尤文\国米夺冠,要不然你们就不会这么说了。就是因为切尔西打破了阿森纳和曼联夺冠,所以现在就被你们说成金钱打造的球队,踢得难看。
     你们不看看,佛罗伦萨的老板不是现在这个的话可能还在踢乙级呢!他来了之后买了多少球员?一批又一批,去年的米科利\齐耶里尼\马雷斯塔\中田英寿\法伊乌比西\博季诺夫和今年的托尼\约根森\布罗基\弗雷\潘罗夫\菲奥雷。
  而且准确消息,在一月的冬季转会还会有大批资金注入。   佛罗伦萨的进步和切尔西一样,金钱的注入+优秀的教练+团结的球员=成功! 切尔西之所以被人讨厌,就是因为它打破了那些传统的势力,它的夺冠让曼联和阿森纳难看。
  得罪了他们在中国千千万万的球迷,所以让人讨厌让人恨。所以现在评论切尔西的言论越来越难听!说它靠金钱,打法丑陋。  真正丑的不是切尔西,丑的是那些攻击它的伪球迷! 。

可能是因为穆里尼奥的一些言论和科尔事件等吧.有钱无敌,多伟大啊.

渐渐地人们会喜欢上他

可能是因为穆里尼奥吧

    喜欢切尔西的人有两种 一种是包括佐拉之前的那个切尔西 另一种是佐拉之后现在的这个切尔西 不知道大家喜欢哪个? 我对第一种还是欣赏的,问我理由 我不知道,看看之前的他们,我找不到讨厌的理由,即使它是我喜欢的球队的死敌 对于现在的切尔西,这两三年喜欢它的人 我真想做个调查,你们到底喜欢他们什么? 不是每个暴发户都是让人讨厌的,也不是每个有钱人都会让人讨厌 那大家都讨厌他们什么? 阿布大量资金的投入得以让切尔西阵容的强大 而这强大的过程是用高价与众俱乐部争夺 这不仅触怒众俱乐部 而且也让球迷也愤慨:这球市是怎么了?难道有钱就可以拥有一切? 很多人都会在想,切尔西用天价招来的一些球员他们是怎样想的? 以他们的潜质和水平,完全可以到别的球队去发展,为何选择切尔西? 切尔西队内整体的工资水平也许会让人想到些什么? 切尔西的天价吸纳到最后是让球队阵容强大了,但这过程让许多俱乐部跟球迷都愤慨 花大价钱买球员的球队不止切尔西一个,那为何对切尔西这种行为不悦? 皇马不是花大价钱买球员吗,人家为何不说他? 我给你的回答是皇马花钱买的人是从实力与经济效益来考虑的 他们的每年一星计划也正是以这种宗旨来执行 况且他们买人的钱是球迷手上拿来的,不知道的朋友可以了解一下皇马是怎样运营的 那佛罗伦萨不也是花钱筑立起来的吗?的确是。
     但是你看一下他们的球员水平,还有工资结构 完全是一个意甲中游球队的配备 不可否认穆帅是个有水平的教练 切尔西也是一支有实力的球队 但是他们在场上的表现并不让人喜欢 虽然以前的切尔西在前主教练拉捏利的带领下也是一支以防守为主的球队 你问我喜欢它什么,我还是回答:看看他们以前的比赛吧 比赛好看与不好看我想大家都能看得出来,没必要再详细解释 当然,球队风格还是看教练,球队表现还是要看球员 穆帅的战术用在现在的切尔西身上是相当成功的。

切尔西里的球员我一个都不讨厌,可就是讨厌那个SB教练,虽然他指教的水平不错,可是看他那叼样就想抽他,还有那张可能是小的时候吃了大便的臭嘴。