为什么很多球迷都讨厌切尔西?

全部回答

    无论从客观还是主观来看,切尔西今天的成功是因为: 金钱的注入+优秀的教练+团结的球员=成功! 为什么会有这么多球迷讨厌它,因为这些球迷过于虚伪,是伪球迷! 前段时间,我看到有一个人提问,意甲的佛罗伦萨怎么进步的这么快。
  一大群人都在回答:有些说因为有托尼的出色表现,有些说是因为有个好教练,有些说是因为球队团结,有些也说是因为买了好球员。   我的回答是: 佛罗伦萨的进步大家就说是教练和球星的功劳。
  切尔西的成功就是金钱!你们这些球迷真是虚伪!是因为现在佛罗伦萨还未能威胁到米兰\尤文\国米夺冠,要不然你们就不会这么说了。就是因为切尔西打破了阿森纳和曼联夺冠,所以现在就被你们说成金钱打造的球队,踢得难看。
     你们不看看,佛罗伦萨的老板不是现在这个的话可能还在踢乙级呢!他来了之后买了多少球员?一批又一批,去年的米科利\齐耶里尼\马雷斯塔\中田英寿\法伊乌比西\博季诺夫和今年的托尼\约根森\布罗基\弗雷\潘罗夫\菲奥雷。
  而且准确消息,在一月的冬季转会还会有大批资金注入。   佛罗伦萨的进步和切尔西一样,金钱的注入+优秀的教练+团结的球员=成功! 切尔西之所以被人讨厌,就是因为它打破了那些传统的势力,它的夺冠让曼联和阿森纳难看。
  得罪了他们在中国千千万万的球迷,所以让人讨厌让人恨。所以现在评论切尔西的言论越来越难听!说它靠金钱,打法丑陋。  真正丑的不是切尔西,丑的是那些攻击它的伪球迷! 。

    原来的切尔西不被人关注,因为实力不是很强,也无所谓喜欢不喜欢。 现在的切尔西队实力明显在大步上升,因而表现也很让人关注, 由于这个队主要是因为教练的原因,带来了突飞猛进的变化,而且其中包含金钱因素。
  所以就会有球迷不太赞同这样的球队,从而变成了不喜欢这个球队的。   还有原因也有,就是曼联队和阿森纳队原来在英超是传统强队。好多人喜欢。现在突然又冒出个切尔西队,打破传统的。
  所以因为固有的思想喜欢原来二队的,就有点排斥切尔西队的因素。 还有的不太喜欢的原来可能是;不太喜欢切尔西队的打法。认为没有什么大牌球星。打法和其它的队有点不一样, 但我觉得,如果我们这些球迷能更加理智的对待这些新鲜事物,能有个正确的态度,而且认识也能更为清楚的话。
    加上对切尔西等新鲜球队的更一步了解,我相信,会有更的球迷喜欢上它的。

在任何时候,任何情况下都要记住这一点:中国人是很虚伪的。 所以以后看问题的,从这个点上出发,就知道为什么 了。

渐渐地人们会喜欢上他

就好比社会上的人看不起暴发户一样。