我的专业是国际贸易想来深圳发展工作好找吗

我是国际贸易专业的 即将毕业 来深圳工作好找吗? 一般对外贸易企业月薪大概多少? 谢谢!!

全部回答

好找不好找不是很好说。总体情况可以提供给您。深圳目前国际国内市场都比较活跃,且出口产品居多,各家公司差不多都设有国际贸易部。深圳的企业多如牛毛。从南到北从东到西整个深圳都是大大小小的企业。具体到薪水因为刚毕业,所以一般大专1000-2000,本科2000-3000,研究生3000-4000。所以很难说好找不好找,综合因素也很多,机会成分也不小,希望这些信息对你有用。

好找2000

国际贸易好找工作! 有经验英语好就更好找! 因为做进出口的公司多! 待遇与自身能力成正比!