火箭能否进入季候赛

全部回答

本赛季的火箭不太走运,球员伤病一直在困扰着他们,姚明估计要等到2月才能完全恢复状态,不过值得我们欣慰的是,火箭在阵容相对齐整的时候胜率还是比较高的,所以火箭现在能否进入季候赛还是一个迷,现在我们还不能对火箭失去信心,毕竟常规赛的路还有很长。

当然

如果YAO能打好,就没问题

请用“不可能”火箭太垃圾了,实在让中国球迷大失所望。 也让我为其痛不欲绝。。。 火箭根本不可能再进季后赛了。 太另人失望了。。太失望了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````

不能

完了!进不了了!