火箭能否进入季候赛

全部回答

本赛季的火箭不太走运,球员伤病一直在困扰着他们,姚明估计要等到2月才能完全恢复状态,不过值得我们欣慰的是,火箭在阵容相对齐整的时候胜率还是比较高的,所以火箭现在能否进入季候赛还是一个迷,现在我们还不能对火箭失去信心,毕竟常规赛的路还有很长。

火箭进季后赛应该没有问题,但是要想取得更好的成绩却是非常的困难,因为姚明还不够成熟,技术还不够好,所以我认为火箭的机会不大?

有希望

我觉得没问题,前段时间主要是麦迪有伤在身没上场时间,我觉得在以后的时间里随着麦迪的归队,以及姚麦与队友的磨合,他们会越打越好的

应该可以 毕竟姚麦两个人都是有实力的球员 再加上其它的球员 问题不大 除非姚麦两者其一受伤 那就很难说了

应该没问题,虽然现在战绩不好,不过火箭习惯后发制人.