为什么我的佣兵升级那么慢?

我26级到的第五幕,当时佣兵21级,现在我30级,佣兵刚22,为什么会那么慢?请高手指点

全部回答

佣兵的升级就是要比你慢的,因为等级不一样,暗黑中杀比你等级高或低五级的怪才会获得最大的经验值的,所以想练佣兵去塔拉夏古墓练比较好,到了25级以上再去第五幕。

单练佣兵才是王道哦 我一般在普通的时候是不带佣兵的,浪费精力,佣兵一般道恶梦才雇佣的。任何角色SOLO普通应该没啥问题的

普通难度的佣兵,除了act1的弓箭手,act5的野蛮人外其他的没必要带着升级,到噩梦,地狱难度再雇吧。

佣兵打死怪,你能分享经验值;你打死怪,佣兵不能分享经验值;组对时,队友打死怪,你能分享经验值,你的佣兵不能分享经验值。所以到地狱再招佣兵,和你等级一样,不用理他,让他死好了……(佣兵只有自己打死怪才有经验值,命苦啊!)我猜你用的是法师佣兵吧,你杀怪比佣兵狠!

佣兵如果杀怪少,当然升级就慢啦! 你回去试一下,你把怪打得剩一点血,再让佣兵去把他打死!或者让佣兵多杀点怪就可以了

第5幕要24级才有较多经验,拥兵等级太低了