我的受臂长吗?

我不穿,身高1.80M,臂展1.90M(是测的手掌张开,不是握拳)

全部回答

正常情况下,身高与臂展(两臂侧平举,两之尖间的距离长度)差不多,多数情况下略长。臂展多少钟对不同体育运动项目有不同意义,游泳、篮球等就要臂展长的,但举重这些就不行了。就人体姿态而言当然正常就行,太长太短都不是很好。你的臂展算长的,可选择适当的运动做你的特长来发展有一定的优势。

一般臂长=身高,你的超出10CM已经不错了,我的臂长〈身高

不错

应该算长了,人的臂展一般和身高差不多。

我羡慕死你啦!!那马高!!??

挺长的!~