世界上最昂贵的飞机,军舰,潜艇,坦克各是什么

全部回答

    B-2幽灵——按1998年美元价是$11。57亿美元/架! 尼米兹级核动力航空母舰:约$45亿美元/艘! SSN-688——洛杉矶级核攻击潜艇:$4。06亿/艘! Type-90——日本主战坦克:8亿日元/辆!接近$8百万美元! M1A2 SEP——美国主战坦克:1999年美元价$6。
    21百万美元! 楼下网友说的对。 补充:美国的SSN-21—海狼级核动力攻击潜艇应该是世界上最昂贵的潜艇,1991年SSN-21计划总预算是$336亿美元建造12艘,平均$28亿美元/艘!但后来因实在太贵了,1995年美国国会决定终止该计划,最终只批准建造三艘,其中第三艘吉米。
    卡特号仍在建造中,预计2005年交付使用,前两艘海狼号和康涅狄格号已分别于97年7月17日和98年12月11日进入现役。其实第三艘已经是经过大幅度削减造价后的改进型,吉米。
  卡特号的造价是$6。745亿美元(1996年美元价格),最终海狼级潜艇计划的总预算据1996年估计是$131。  243亿美元,也就是说前两艘海狼级攻击核潜艇潜艇的平均造价高达$62。
  249亿美元/艘!甚至超过了最昂贵的航空母舰的造价!。

    美国B2隐形轰炸机(幽灵),就是炸我国驻南斯拉夫大使馆的元凶,同时也是世界上最贵的飞机,单价达22。1亿美元。 日本陆上自卫队装备的90式主战坦克,号称世界上最昂贵的坦克,单价达850万美 元以上。
   目前最贵的是尼米兹级的里根号航母,但美国正在造的CVNX1级的造价不清楚,看性能就知道了:CVNX1级的长将达到近360米,比尼米兹级长20多米;飞行甲板总宽度将达87米,比尼米兹级宽出近10米,CVNX1还将追求隐身效果。
    应该比尼米兹的贵多了。 潜水艇是美国海狼级核动力攻击型潜艇吉米-卡特号(SSN 23)造价是32亿美元。 附:最贵的枪是萨达母专用的黄金AK,看起爽呆了。

说不清楚。

B2隐型轰炸机

会游泳的航天 飞机 会飞的航空母舰 会飞的坦克 陆地上跑得 潜艇最贵

飞机是宇宙飞船 军舰是航空母舰