我用BT下载的漫画不知道怎么看,要用什么工具.谁能帮帮我?(我是电脑新手啊)

全部回答

BT下载下来(是真的下载完了。)一般会打包。(*.rar*.zip)你要先解压后才能看。用WINRAR然后里面是jpg为主的图片(一般漫画都用这个格式的)这种图。系统自己就可以看。如你是想看的方便的你可以安装ACDEss之类的看图软件。补充一下。你的BT下完吗?你的文件是什么的不会是 吧。

是的,楼主没有说清楚漫画的文件扩展名,如果是静态的建议下在1个 ABODE的PDF RADER ,如果是动态的用REAL ONE,如果还不行,需要下载1个D9解码器 在百度里都可以搜索到的

如果是PDF文件的话用 如果是EXE文件直接打开就行 如果是RM/RMVB/就用realplayer

BT只是下载的手段,里面是什么文件和下载的方式无关。你要把里面的文件是什么说清楚,如是什么的后缀,这样才能帮你解决问题