请问:从网上下载的漫画有哪些格式?

请问:从网上下载的漫画有哪些格式?需要用特定的软件才能打开吗?

全部回答

    你好,不知你指的是手机上的漫画还是电脑上的漫画? 目前,手机漫画格式有:booksurfing、car、cxb、jar、java、maga、ndb、umd、rmf、xmdf、pmf、png等。
  不同品牌手机支持的漫画格式有差异,有些手机需要安装专门的手机漫画阅读器才能观看不同格式的手机漫画; 电脑上漫画的格式主要有:gif、jpg、ppt等。  除了这些常见图片格式可以直接用图片浏览器打开外,有些手机漫画格式如umd需要用专门的漫画阅读器才能在电脑上打开。
  还有一种情况是直接将漫画合并起来的exe漫画,不借助任何阅读器可直接在电脑上打开看。 说得这么清楚,不知楼主明白否?若还有不明白可以再问~~。