请问*.pgd格式的文件用什么软件打开?从哪儿下载?谢谢!

全部回答

这个是超星的文件,你要在你下载这个文件的电脑上才能打开,如果你想在其他电脑上打开最好将其打印成pdf格式的。

超星浏览器,在超星公司的网站上。

    没有*。pgd的文件吧,我只知道有 *。pcd  位图文件,由EastmanKodak开发,被所有的平台所支持,PCD支持24位颜色,最大的图象像索是2048*3072,用于在CD-ROM上保存图片 *。
  pcs  动画文件,是Macromedia开发的动画文件格式,为Macintosh应用程序使用,支持压缩,支持256色,用于保存动画数据,是QuickTime的前身 *。  pcx  图像文件,PCX格式是ZSOFT公司在开发图像处理软件Paintbrush是开发的一种格式,这是一种经过压缩的格式,占用磁盘空间较少 *。
  pdf  图文多媒体文件,Adobe公司定义的电子印刷品文件格式,它是一种事实上的标准,在Internet网上的很多电子印刷品,都是。  pdf格式的 *。psd  是PhotoShop中使用的一种标准图形文件格式,能够保存图像数据的每一个细小部分,包括层,附加的蒙版通道以及其他内容 *。
  pwl  Windows下的口令文件。

超星图书浏览器(SSReader)

需要超星阅读器打开 到 下载