怎样将PDG格式的文件转成txt格式

下载了一本很好的pgd格式学习资料,但不能复制,学习很不方便,请问怎样将PDG格式的文件转成txt格式啊

全部回答

    可能你应该说是 pdg 格式,pdg 大多是以点阵图片形式保存的电文书,微星也小家家气的不愿意提供更多的转出为其它格式的服务,表面看来是留住客户事实上大大影响了它的普及程度,我通常下载到 pdg 文件直接就删除的(说远了^^) 因为是图片形式,即使转出为 jpg 或 bmp 格式还要有通过 OCR 方式再转为纯文本的过程。
     你可以参考一下 也许能帮得上忙。 微星千方百计得让 pdg 格式留在用户的电脑里,所以其新版本的 pdg 不能通用旧版的转出方法,建议你到 google。com 查找 pdg 转 txt 的更多内容。
   祝你好运!。

你到网上下载一个“SolidConverterPDF”软件就能把PDF文件转为Word文件了。

超星浏览器打开你的*.PDG,然后用它的文字识别功能就好了

安装一个Acorbat ,就可以实现完全编辑了~~Acorbat 网上一搜就可以搜到下载的地方了.要转成txt格式,就直截从Acorbat 中复制出来就行了....还有打开PDF用FoxitReader软件比较好,它是一个绿色软件...