有没有好点的动画下载网站?

我想知道有没有速度在100K/S以上而且动画比较全。。新的老的都有。。比较稳定点的下载网站。。收费的最好。。。有的人可以告诉我下吗?

全部回答

    我推荐几个经常下载动漫的网站给楼主啊。还有现在在线动漫网一般都是和别人抢线,卡得很辛苦,还是下载来自己想怎么看都可以啊。 【动漫新视线】,但是这个网有限制用户下载,即是更新快,但是动漫资源限制住下载。
   【17happy】,这个网资源一般丰富,而且有时下载速度快有时会找不到资源的。   【卡通吧】,这个网的动漫资源很丰富,而且下载速度视乎下载的用户和时段。也是一个不错的网,推荐,而且也有在线观看的。
   【红旅动漫】,这个网通常比起上述所说的网更新得快。特别是压缩组发布区里的。 【简简单单】这个网最近更换服务器,所以有很多以前的动漫也没有,只有最近10月和11月新番的动漫。  还有一些大热门的动漫下载,速度很快。
   【动漫集】,这个网可以同时4集下载的,而且下载速度规定一开始的20KB每秒,很稳定的。 建议你下载动漫最好是选择晚上11点以后,或者早上5点至8点这段时间下载速度很快,而且下载的人数也比较少。

很老的地方了 BT下载的

网址不知道,但敲中文吧,一个是网友动漫,一个是哇奥

这个网站应该适合楼主!