从网上下载漫画需要下什么浏览器才能看啊?

下载的漫画看不了,可是我也不知道还需要下载什么能看请大家帮个忙,或者给我个下载的网址

全部回答

我都是用ComicsViewer_chn这个软件看的,挺好用的,也不用解压,应该是这个软件有解压的功能,反正我没有用别的程序解压 如果找不到下载的地方,我的共享里面有

一般下载的漫画解压之后就可以看了呀,你没有解压工具吗?用WINZIP或WINRAR。如果不行或不会的话就在线看吧。 1、 2、 3、 以上漫画都无需注册,即可在线看,如果你网速和机器速度较慢的,建议看极影,极影翻页速度较快。