移动硬盘购买

其实就是想麻烦大家帮忙看看,重现在开始到明年2月底,这段时间里,什么时候买移动硬盘回便宜点。大家不要笑,我是个学生没有什么钱,所以要精打细算。见谅了。还有就是我的预算就是5.6百元左右的。大家帮忙推荐一下啊。谢谢了

全部回答

我建议自己去买个笔记本硬盘40G的再买个移动硬盘盒,600元不到点

该讲的讲完了 我听说华硕的新一系列主板开始添置SATA外置,为先进的SATA移动硬盘作准备 这个传输速率,就不好计算了,是USB接口的十多倍…… 你看着办吧……

如果想容量大一点可选购3.5寸的台式机硬盘外加一个硬盘盒,80G的440元左右加硬盘盒150元左右(是带风扇的)。如果想要体积小一点的选笔记本硬盘只能配到40G了。供参考。