这是怎么回事? 出生十多天得婴儿不是洋奶而是吐奶?

出生十多天得婴儿不是洋奶而是吐奶,这是怎么回事?是有火吗

全部回答

宝妈你好,吃完奶抱起来宝宝拍后背打嗝了就没事了,宝宝胃还没有发育好,祝宝宝快乐成长!

亲爱的,宝宝一定是肠胃不好引起的啊,建议还是带宝宝去医院看一下吧。

宝宝如果是吐奶,那不是上火而是宝宝的肠胃不舒服造成的,你先要从调节宝宝的肠胃入手才行的

身体不适的时候就会吐奶的,奶量很大,吃多少吐多少啊,这情况就要让宝宝吃药,保婴丹就合适了,然后多喝水,慢慢调理 一下啊,药要吃几次才可以哦