狗狗睡觉问题狗狗开灯睡觉好点还是不开灯睡觉好点呢 第二天来我家 昨晚几乎没睡觉?

狗狗睡觉问题狗狗开灯睡觉好点还是不开灯睡觉好点呢 第二天来我家 昨晚几乎没睡觉,现在在我拖上睡着了刚满月比熊 我也不知道怎么办才好 求助啊[委屈]

全部回答

    要关灯。狗狗的世界是黑白的。 你就是不关灯它想睡觉了,照样睡的着。开着灯对眼睛不好。时间久了可能会有青光眼之类的疾病。腰和背马肩隆为背部最高点,腰部结实而略拱。后背从(马肩隆到腰)直,中等长度。
  其身体的比例为“接近正方形”,即长度比高度约多出5%。雌性可能比雄性更长一些。  腹部肌肉紧绷,形状良好,与后胸连成优美的曲线(收腹)。臀部略斜,丰满。尾巴长度适中,如果尾巴下垂,尾骨的长度应该能延伸到飞节。
  尾巴上覆盖着长长的毛发,警惕时会卷到后背上,或卷向一侧,当休息时,有时尾巴会放下。身体:颈部结实,瑞典拉普杭犬肌肉发达,骄傲地昂起,立正时,在倾斜的肩上支撑着高贵的头部。  颈部与肩结合,形成优美的拱形。

  胸部胸深,肋骨从脊柱向外扩张,到两侧变平,不影响肩部动作且前肢能自由运动。不能是桶状胸。理想的深度应该达到肘部,最深的部分应该在前肢后方,约第九条肋骨的位置。胸腔内的心脏和肺能得到身体的保护,胸的深度大于宽度。

你好,刚来的狗狗建议关在笼子中,弄给温暖的窝。开灯和不开灯是没有多大关系的,保证狗狗充足的睡眠就好。