山东教育学院这个学校发展前景怎么样?

这个学校以前主要是培训中小学教师的。现在好像正在向一般本科学校转制。大家对这个学校了解吗?认为这个学校的发展前景怎么样?它的生源又如何呢?多谢!!

全部回答

听我说,你能去那个学校应该是不错的选择,但是,据我所知,那个学校里的老师都特别牛,很排外,恐怕你去不了了。他们为了那些所谓的课时费,坚决不让其他人进入。因为你进去了,他们要分的课时费就少了。所以,最好不要去那个所谓的什么教育、、、、

这个学校的北区在天桥区小清河那边,周围环境很差啊, 你说的是 北校区。校本部在历山路,和花园路交接处,校园比较干净,不过面积比较小。

从各个角度多了解一些有关这方面的事.只要这个学校有利于你的发展你就去.

很烂啊

不好

希望渺茫。现在名牌师范大学的毕业生都不好就业,何况一个培训学校改的呢?论就业前景不如有些技校。但是现在的就业主要靠关系,你要有关系的话,到那里去混个文凭也可以。