性格决定命运?

全部回答

性格与命运是相辅相成的 你的性格决定你的走向 你的走向决定你 的经历 而你的经历则又影响你的性格 所以说 在不同时期要自我反省 察看自己性格上有没有缺点 不断自律 就会不断自强 命运自然就会好转

性格对人的一生有影响,但不一定就是决定性的,生在皇家不做皇帝也是王爷。在大学生里各种性格的人都能找到,可见性格与人的能力没有多大联系。也没有听说过在伟大的学者或者军事家,政治家里没有哪一种性格的人。或者哪一种性格的人成不了哪一种人才。可见性格只是个人在具体环境中处人处事的态度和方式而已,不会太多的影响人的命运。

谬论。

性格对命运有很大影响

每种性格都有自己的优点和缺点,比如(外向的人交际广,人际关系好,但很难静下心学习,内向的人比交容易静心学习,社交却是他的弱点)每种性格的人都能够成功,看自己如何发挥自己的优点,克服自己的弱点.

思维决定习惯;习惯决定性格;性格决定命运!