请问知道成都哪有卖原生橄榄油吗?

请问大家知道成都哪里有卖原生橄榄油吗?希腊产的。(五星)在家乐福我有去看,有德利和其它的,好像没有原生橄榄油。如果知道请告诉我,专卖店也行。我只买了一瓶德利牌的,500ML,初榨的,也不知道这个牌子好不好?

全部回答

你去可去麦德龙看看,我不大喜欢在家乐福买东西,家乐福老喜欢卖假冒商品 麦德龙地址在 成温立交桥 旁边,那边东西很好,而且价格非常便宜

安德鲁生西饼屋有去看看吧

家乐福还有watson或者好又多。

不存在的,我觉得家乐福啊、欧尚啊等等超市的东西都还可以得。至于很纯正的原生橄榄油,其实国内很少有的,一般卖的都是50、60%就不错了的